Bouteille Personnalisée : Vin personnalisé et Champagne personnalisé pour vos événements !

Vous êtes ici : Accueil / Avis des clients

Avis Clients

Retrouvez les témoignages de nos client.

 

Merci.

Pour autant que de besoin, j' atteste ici de votre grande qualité dans l' approche de la conversations que nous venons d' avoir.

Sans vous, la commande- non négligeable pour un particulier pas particulièrement économiquement privilégié n' aurait jamais eu lieu?

Je vous autorise à utiliser ce que je viens d' écrire à votre meilleure convenance.

MD juin 2017


Je voulais simplement vous remercier pour la rapidité du remplacement de ma commande. J'ai réceptionné celle-ci au point Pick Up le vendredi 7 avril, soit le lendemain de l'expédition. Merci beaucoup, car il s'agissait d'un cadeau pour mon neveu, à offrir le dimanche 9 (le délai était court, mais le repas n'était pas prévu à cette date...). Si je n'avais pas reçu ma commande à temps, il ne l'aurait pas eu avant cet été ! Merci encore ! 

C LE P juin 2017


Madame

je viens de récupérer les boites.

Elles me conviennent parfaitement et la personnamisation est très correcte.

Si pas mal de choses se sont mal passées pour cette petite commande vous avez avec calme réglé chacun des problèmes.

je vous admire.

Si je savais faire je vous mettrais 10 likes.

Salutations Alter S juin 2017


Madame,

 

je vous suis extrémement reconnaissante du geste commercial que vous acceptez de faire et  vous en remercie, cordialement,

Mme F. juin 2017


Bonjour Monsieur Bournac,

Bonjour,

Je voulais simplement vous confirmer que j'avais eu les bouteilles en temps et en heure ce jour.

Je suis ravie du rendu.

Je vous remercie pour votre efficacité.

Cordialement.

Charline Bellenger juin 2017


merci de m avoir répondu aussi vite décidément vous êtes trés pro bravo 

 

cordialement  Dominique R 2017


Je viens de recevoir la pochette kraft et le tire-bouchon.

Je tiens à vous remercier pour votre très grande réactivité et votre professionnalisme.

Je ne manquerai pas de vous repasser commandes et de faire votre promotion à mes contacts.

Bien cordialement. Daniel d 2017


Pouvez-vous intervenir afin de remercier l'équipe de "MA BOUTEILLE" qui a rectifié l'erreur que j'avais commise concernant le destinataire de ma commande ; je suis très très contente et je tiens à les remercier particulièrement

anne mary 2017


Bonjour,

Je vous confirme que nous avons bien reçu ce matin à Saint-Avold le dernier colis. Ce dernier a été livré avant 10h00.

Merci encore pour votre réactivité hier afin que nous ayons ce matin les bouteilles dans les temps.

Très bonne journée,

Cdt, Mathilde 2017


Bonjour ,
Un grand merci pour la qualité et la rapidité de livraison de ma dernière commande . Merci aussi pour le tire bouchon que vous avez bien voulu joindre au colis , j'ai beaucoup apprécié ce geste ...
Sincères salutations et à une autre fois

Charles Domis 2017


 
bonjour,
pas de demande mes des compliments.
j'ai bien reçu ma commande le 20 en temps et en heure avec le bon produit.
Un remerciements aussi aux livreurs.
Michèle valtin 2017

Bonsoir "Ma bouteille"...

j'ai bien pris possession de ma commande, très satisfait de l'étiquette personnalisée, de la qualité du site, simplicité d'utilisation et de la rapidité de l'envoi, comme d'habitude lors de mes précédents achats chez vous...

Alain Delavallade le 20/03/2017


Bonsoir,

 J'ai bien reçu aujourd'hui une nouvelle bouteille, cette fois en bon état, je tenais à vous remercier pour votre réactivité et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.

 Mickaël le 20/12/2016


Je viens D avoir votre message vocal, merci beaucoup! L envoi à mon domicile ira très bien. 

Merci encore et bonne fin de journée.

Sophie Mi le 22/12/2016

Ps: m autorisez vous a mettre votre nom dans le commentaire sur Facebook? 

Si toutes les entreprises avaient du personnel comme vous, ça serait bien!


Bonjour,

Merci énormément pour votre réactivité !!

Votre conseillé Edouard à été très commercial et a mon écoute.

Vous remerciant par avance.

Cordialement,

Adeline le 27 octobre 2016 


J'aimerais vous laisser un avis clients ! Je n'ai pas vu le colis personnellement mais ma grand-mère de 89 ans était tellement ravie de ces bouteilles personnalisées - alors merci bcp!

Sophie le 19/10/16


Bonjour,

Caisse bien reçue ce matin.

Remarquable en tous points.

Emballage de grande qualité, personnalisation parfaite… et paillage magnifique.

Mes ‘’belles’’ bouteilles vont se sentir bien.

Bien cordialement

Patrice 16/7/2016


Colis reçu aujourd'hui

Merci pour la qualité de votre étiquette
ça n'a en effet rien à voir

Cordialement,
Thibaud 20/6/16

Bonjour, 

J'ai bien reçu le colis.  Tout est parfait ! Merci beaucoup de votre efficacité. 

Je ne manquerai pas de faire appel à vos services pour de prochains événements. 

 Cordialement, 

 Lucie 6/7/2016


Bonjour,

Je ne sais pas comment laisser d'avis, j'ai reçu ce matin ma commande et tenait vraiment à vous remercier, c'est parfait, la livraison très rapide et les petits chocolats en cadeau en plus du tire bouchon ont été la cerise sur le gateau,

un grand merci encore,
à bientot

 


Bonjour,

Juste pour vous dire au top, avec la collection complète de livre de la série, c'est trop beau, méga pack fait maison au top en plus avec la caisse imprimé.

Merci


Bonjour,

Je viens de recevoir à la rédaction "ma bouteille" personnalisée après avoir parlé du site sur RTL à 5H40. Merci beaucoup ! Ca me conforte dans le fait que c'est une idée de cadeau géniale ! :)

Excellente journée à toute l'équipe !

Charlotte Arrigoni


Bonjour,

J'ai reçu la commande et j'en suis ravi, merci pour la qualité et pour votre réactivité.

A bientôt.

Cordialement.

Valentin R


Je tiens à vous remercier de votre service rapide et rassurant,
Passez une agréable journée,

Bien cordialement,
Fouzia Be


Présentation des bouteilles, c'est très bien fait - Livraison dans de très bon délais.

MERCI


Monsieur,

J'ai bien reçu ma commande. Je tenais à vous remercier d'avoir accepté de changer mon étiquette sur le magnum de champagne et une fois de plus à vous féliciter pour votre rapidité et vos compétences dans l'envoi des produits.
Cordialement,
J.La


Bonjour,

Merci pour ce mail qui prouve que vous apportez de l’importance à votre qualité de service.

En PJ le logo.

Merci,

M. V


Rebonjour Mélanie,

Vous êtes adoraaaaaable... Je vous recommanderai et d'ailleurs c'est vraiment une très bonne surprise pour mon conjoint et pour sa maman (à son anniversaire)

Bien cordialement

Tiana


Je vous remercie de nous renvoyer les deux bonnes glissières. Vous êtes très professionnel, merci.

Bonnes fêtes à vous aussi.

Bonjour, Merci beaucoup pour l envoi du contenant pour remplacer l ancien..je l ai reçu avant Noël, j ai pu l offrir à noel et ce cadeau à ravi mes  amis..ils ont adoré.  Encore merci.


Bonjour 

Merci.

La commande est bien arrivée ce matin à bon port .

Merci et Bravo.

Hoang le22/02/16


Bonsoir,

J'ai l'honneur de vous faire part de la bonne réception de ma petite caisse.
Je suis très satisfait et n'hésiterais pas à vanter vos services et revenir vers vous.

Merci beaucoup, vous souhaitant réussite pour la suite.

Je vous transmet mes sincères salutations.

Mr V
Passionné et collectionneur.

le 23/10/2015


Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande, le rendu est tel que je l'espérais ! voire mieux.
Bonne continuation.

Audrey le 5/11/2014


Monsieur Bournac, 

Je voulais vous remercier et vous dire que nous avons beaucoup apprécié les bouteilles personnalisées.
Pourriez vous nous envoyer une carte de visite ? Je pourrais ainsi garder une trace pour son Excellence. 

Salutations cordiales.

Kamil le 24/10/2014


Bonjour, j'ai pris possession de votre colis hier et je vous remercie de l'attention que vous m'avez portée au sujet de la gravure des coffrets. Faisant partie de l'administration Police, je ne manquerai pas de vous faire une bonne publicité pour vous remercier de votre gentillesse.

Cordialement, David le 30/10/2014


bonjour,
merci pour la rapidité à laquelle a été traitée ma commande, livraison en bon et due forme..
je suis satisfaite du résultat, l’étiquette est conforme à ma création...
en espérant que le vin sera à la hauteur gustativement..
bonne continuation

dr le 28/10/2014


Bonsoir,

Merci beaucoup pour ce geste et votre professionnalisme suite à votre erreur !

Cordialement,

Clément G le 25/10/14


Bonjour Madame,
Merci de votre réponse, ma femme et moi même sommes très satisfaits de votre site et de vos produits!! Et votre geste nous confirme dans notre envie de commander a nouveau sur votre site. Lors d'une prochaine occasion nous n'hésiterons pas a vous contactez !!

Cedric

Bonsoir, 


Je voulais vous remercier pour la commande qui m'est parvenue.

J'ai été très satisfaite de mes achats et je réitérerai surement dès qu'une occasion se fera.

Joelle le 5/9/14

Bonjour,


Un grand merci pour le tire bouchon reçu aujourd'hui. 

Le coffret de 3 bouteilles a fait le bonheur de son récipiendaire samedi soir : toute la salle a trouvé le cadeau génial ! 

Cordialement 


C S le 15/9/2014

Bonjour,
 
Nous avons bien reçu les 3 coffrets bois pour les bouteilles que nous avions commandées.
 
Nous vous remercions vivement de votre efficacité et nous ne manquerons pas de faire de nouvelles commandes sur votre site à l'occasion.
 
Merci encore et bonne journée.
 
Bien cordialement.
 
Sophie le10/9/2014


Merci beaucoup pour votre rapidité et vos services.
Bonne journée et bon week-end.
Cordialement

S le 30/08/2014

Nous vous remercions de votre réactivité, et de votre geste commercial.

Nous n'hésiterons à vous passer de nouvelles commandes, si l'occasion se présente pour nous de faire ce genre de cadeau.

Bien cordialement.

Brigitte  le 12/07/2014


La bouteille a été appréciée et ne sera pas bue, parole d'un papa amoureux de sa fille qui de la hauteur de ses 5 ans était fière d'avoir un cadeau à offrir!

Bonne journée!

F le 16/06/2014


bonjour, votre coffret soft était super, il a fait plaisir et les boissons sont de bonne qualité.
cordialement

B juin 2014


Merci de votre compréhension et félicitations pour votre site, votre entreprise, c'est le meilleur que j'ai trouvée! Simple, compréhensible, pratique avec un très grand choix... 

Cordialement, 

Mlle Althéa L juin 2014 


Bonjour,

J'ai bien reçu les nouvelles étiquettes, ce jour. Je vous en remercie infiniment.

Je recommande votre site à mon entourage en tant que très bon commerçant !

Merci encore pour votre gentillesse.

Cordialement,

Sophia P le 20/05/2014


Je tiens à vous remercier pour cette initiative qui permet de faire des cadeaux sympas avec le choix des vins et des étiquettes tout en gardant le nom du château. Il reste ainsi de l'authenticité et le respect du vigneron.

Nelly P


Merci à vous pour vos retours, j'apprécie beaucoup votre site très bien fait et les délais de livraison compétitifs.
Seule amélioration que j'apporterais : la possibilité pour les consommateurs de noter ou commenter chaque bouteille qu'ils ont achetée, car lorsque l'on ne s'y connait pas trop, ça aiderait, et en France, c'est un outil qui inspire confiance.

Bien cordialement,


bonjour

Très bien magnifique,merci cordialement michel

bonjour,

j'ai bien reçu la caisse, belle impression et parfait pour mes bouteilles


belle idée de cadeau que je conseillerai

Super service, rapide et efficace 

Merci

Michel E


Encore merci pour votre sens commercial et votre réactivité

Au plaisir d'une prochaine commande

Bien cordialement

Martine


Voilà, j'ai bien reçu ma commande, j'en suis très ravie, je vais parler de votre site autour de moi.
 
Bonne journée à vous.


Bonjour Monsieur

Je viens de recevoir ma dernière commande et je tiens à vous remercier pour la bouteille de Bordeaux qui m'a été offerte en remplacement de celle qui était bouchonnée.

J'apprécie vivement ce geste commercial.

Encore merci

Bien cordialement

Nadine B


Bonjour

Je vais donc suivre cette procédure ! Je vous remercie donc pour votre professionnalisme

et ne manquerais pas de parler de vous autour de moi dans des termes plus que

positifs ! Par avance merci pour votre sérieux

 Merci pour votre geste.

Bien à vous.

Henri E


Bonjour Marine, juste un petit message pour vous dire que vous êtes juste génial !!! J'ai bien reçu ma commande et tout est parfait!!! Comptez sur moi pour revenir chez vous!!!

Mylene

Sincères salutations et Excellente nouvelle année Prospère

Philippe P


Bonjour,

Je viens de recevoir ma commande et vous remercie vivement pour le sérieux de votre création et la rapidité de livraison.

Je vais vous faire de la pub, et ne manquerai pas de repasser commande chez-vous.

Bonnes fêtes de fin d'année, et pleins de bonnes choses pour 2014.

A très bientôt.

Bien cordialement.

Mme N ven. 27/12/2013 11:36


Bonjour,

Je viens de recevoir ma commande en bonne et due forme et entière.

Je tiens à vous remercier pour votre sens du commerce et votre diligence concernant le remplacement,

avec également les délais de livraison annoncés.

Je vous souhaite de Bonne Fêtes de fin d'Année ainsi qu'un Joyeux Noël.

Sincères salutations bien amicales

D. S mar. 24/12/2013 10:11


Bonjour, 

Jai bien reçu ce jour ma commande. 

Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre sens du service irréprochable. 

Je recommanderai très positivement votre site et je ne manquerai pas de recommander pour de future occasions.. 

Encore merci, 

En vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d'année.

Cordialement, 
Lynda M Le 20 déc. 2013 à 18:03


Bonjour,
J'ai bien reçu mon colis aujourd'hui. Je vous remercie pour votre réactivité. Bravo ! Je recommanderai sur votre site et je recommanderai votre site à mes amis. Joyeuses fêtes.
Catherine P ven. 20/12/2013 17:05


Bonjour Monsieur Bournac,
Nous avons bien reçu les bouteilles hier et après distribution faite aujourd'hui, je peux vous dire qu'elles ont fait sensation!
Merci beaucoup pour votre joli travail!

Eva M jeu. 19/12/2013 15:12


Bonjour,

 Bien reçu la bouteille et très contente! Parfait.

 Merci

 Cordialement

 V.O jeu. 19/12/2013 10:13


Bonjour, je viens de recevoir ma commande et je tiens à vous remercier pour votre sérieux, je ne manquerai pas de vous faire de la pub car je suis très content et vraiment satisfait, je vous passerai d'autres commandes plus tard, bien cordialement et MERCI  Mr M mar. 17/12/2013 12:48


Ravie d'avoir reçu ma commande aussi rapidement merci pour votre efficacité. Etiquette conforme à ma demande c'est magnifique. Je vais recommander votre site autour de moi. Cordialement.

G le mar. 10/12/2013 18:25


J'ai reçu aujourd'hui ma commande ! Le TOP ! Livraison rapide et livreur sympa ! Merci ! Joyeuses fêtes ! Cordialement !

 Mr N mar. 10/12/2013 15:51


je n'avais pas eu l'occasion de vous remercier pour la commande que j'ai reçue très rapidement et c'était extra ! Merci encore et à très prochainement !

lun. 09/12/2013 22:29


Monsieur,

Je viens de recevoir le colis.

Il correspond exactement à ce que je souhaitais.

Merci

mer. 04/12/2013 11:54


Vous remerciant infiniment....

je pense que je vais garder votre site précieusement pour de futures commandes

Cordialement

Mme Fortun mer. 04/12/2013 09:24


re bonjour
merci pour votre compréhension
a tres bientot sur votre super site je suis très satisfaite de ma commande :-)

Mylène mar. 03/12/2013 12:09


Bonjour,

Pour vous informer que j'ai bien reçu le colis aujourd'hui! Votre contact à du faire effet car aujourd'hui le livreur m'a bien appelé sur le téléphone pour me signaler son arrivé.

En tout cas je suis vraiment content car je peux ramener mes cadeaux à temps. Et les produits finaux sont remarquables donc je ne regrette pas mon achat!

Encore merci même s'il faudra dorénavant faire attention à TNT dans la partie Sud de Paris ..

Bonne dinde journée et à très bientôt!

Fumio I ven. 29/11/2013 14:36


Bonjour,

Ce mail pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande dans les temps et vous en remercie.

La qualité du produit, de la photo et composition de l'étiquette est excellente!

Bien à vous,

Michèle M le 28/11/13


Bonsoir,

J'ai reçu mon colis, super. Merci pour votre efficacité, je reviendrai car vos qualités de service sont très appréciables.

Bien cordialement

Mme J le 14/11/13


Bonjour, 

J'ai reçu ce matin la bouteille de Pauillac 2007 personnalisée que j'avais commandée, et je suis très satisfaite du résultat. Je vous remercie pour la modification qui a bien été prise en compte

19 août 2013 anne-laure h


Bonjour Madame,
Étiquettes bien reçues ce matin.
Mille mercis
A une autre occasion
A. Martin 20/8


Je vous remercie pour votre geste et la promptitude de votre réponse. Je trouve votre site et les possibilités de personnalisation des étiquettes très bien conçus, et me réjouis par avance d'en découvrir le résultat.

Dans l'attente de vos consignes lundi prochain, je vous souhaite un très agréable week-end.

Anne-Laure LE 21/8


Bonsoir, merci pour votre sérieux et votre rapidité!!!
bonne continuation je recommanderai sans hésitation, merci

Julien 1/9/13


Bonjour,

Je tarde un peu à vous écrire, mais je tenais néanmoins à vous remercier très sincèrement pour la qualité de vos services, et la promptitude vos réponses. Le rendu final du produit commandé était à la hauteur de nos attentes, et je ne manquerai pas de recommander votre site à toute personne susceptible d'être intéressée.

Je vous souhaite une très agréable fin de journée.

Cordialement,

Anne 5/9


Bonjour,

 Je viens de recevoir ma commande aujourd’hui.

 Merci de votre aide. C’est top !

 Alexandra D 6/9


je tiens à vous remercier pour votre rapidité et votre geste commercial que vous avez fait je suis très satisfait de vos services et je le ferrai savoir merci beaucoup et a la prochaine

noel 8/9


Merci beaucoup pour votre réactivité, bravo !

Jeanine 10/9


Bonjour,

Je vous remercie d'avoir répondu à ma demande.

Je ne manquerai pas de faire appel à vous pour d'autres cadeaux, ce sont d'excellentes idées, et parfois on en manque.

Merci encore

Sylvie 16/10


j'ai bien eu mon colis aujourd'hui je vous en remercie (d'ailleurs je vais sur le forum mettre de bonnes mentions car je suis satisfaite de la bouteille et des délais

Corinne 17/10


bonne réception de ma bouteille c est une merveille  merci a vous

brigitte 18/10


bonjour, je pense que c'est un super service que vous rendez aux amateur de bon vin!!!

merci beaucoup et bonne journée.

m. b. 19/10


Bonjour,

Colis bien reçu mercredi Merci à votre équipe pour l'efficacité la rapidité et les jolies étiquettes.

Bien Cordialement,
B. G 1/08/13


que dire?
excellent service! merci.
je deviens fan de la page.
22/07/13

Bonjour,

Merci commande reçue ce matin§

Je recommanderais votre site.

Cdlt

C.N 21/07/2013


bonjour

nous venons de recevoir notre commande n 16002 , très beau rendu d'étiquette, les futurs mariés devraient etre comblés..nous ne manquerons pas de revenir vers vous

merci 20/7/2013


Bonjour,

Je tenais a vous remercier pour le travail effectuer suite a notre commande ainsi que votre rapidité.

Je n'hesiterai, sans aucun doute, à vous recommander.

Cordialement.

MR C 19/7/13


Je voulais vous faire savoir que mon mari qui a fêté ses 80 ans était très surpris du cadeau reçu de la part de ses enfants et petits enfants, à savoir les bouteilles de vin "'Grand Cru Saint-Emilion"
ainsi que le coffret en bois avec les inscriptions.

C'est un cadeau très original et tout cela avec les étiquettes et les photos de ceux qui lui sont chers et particulièrement celle de son arrière petite fille qui va fêter ses 6 mois le 21 Juin.

Félicitations et bonne continuation pour cette idée très originale de cadeaux.

Madame B 1/7/2013


Merci beaucoup

Votre site est très agréable et facile d'utilisation, j'ai hâte de voir la commande ...et certainement de recommencer l'opération

Bien cordialement

M S 1/7/2013


Merci pour la bouteille c'est génial j'adore c'est trop bien fait. Merci beaucoup pour d'autre occasion je ferais appel a vous. Mais je règlerais par carte l'envoi sera plus vite fait. 

Merci encore. 

Envoyé de mon iPhone,

Emilie. 25/6/2013


Merci pour la rapidité avec laquelle ma commande a été livrée ...cette bouteille personnalisée correspond exactement à ce que je voulais et a déjà fait le bonheur de ses destinataires ..Le tout (le produit,la personnalisation de l'étiquette ,un emballage

soigné qui permet un transport en toute sécurité et une livraison pratique) pour un prix fort raisonnable .Bravo !

CT 7-6-2013


Tout simplement Merci pour la rapidité de réalisation & d'excécution car votre prestataire TNT avec ses infos flash

bien coordonnées avec la livraison sont venus confirmer ma satisfaction générale.

Dites moi Marine, puisque c'est en version brillant que j'ai recu vos bouteilles étiquetées, je suppose que vous en

réalisez aussi, sans doute pour ma prochaine commande, avec un aspect mat ?

Bien cordialement,

C 12/3/2013


Merci Merci beaucoup pour
votre rapidité.

Vous êtes vraiment une
entreprise sérieuse et
efficace.
Site à recommander.
Quand ça va pas on se plaint, mais quand on est
satisfait il faut aussi le
dire !!!
Très bonne prestation.
Bon weekend à tous. 2/3/2013


Bonjour,

C'est avec grand plaisir que j'ai reçu mon premier achat ! je viens d'ailleurs de passer une nouvelle commande.
Un grand merci à vous pour la rapidité !
Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services et à vous faire de la pub !
Bonne continuation.

Cordialement
B le 26/02/2013


Waoouh, j'ai déjà reçu ma bouteille !!!! Elle est superbe et encore mieux en vrai ! Je crains qu'elle ne devienne une bouteille collector ! 

Merci beaucoup à vous. 


Bonjour,

J’ai bien reçu ce matin les trois magnums de rouge, ainsi que les étiquettes en double et les pochettes.

Je vous remercie pour votre professionnalisme 

Bien cordialement,

Stéphan M 3/1/2013



 

madame, monsieur, 

je tiens a vous remercier de m'avoir renvoyé le colis a temps et sans aucun frais . 

votre colis et en excellent etat

merci encore . je vous prie d'agréer madame monsieur l'expression de mes sentiments distingués.


Bonjour,
C'est ma première commande chez vous, et je vous remercie de votre serieux, de votre livraison rapide, et du résultat final ..au top !
Je suis ravie et je vous ferai de la "pub".
BONNES FETES DE FIN D'ANNEE !
A 24/12/2012


Bonjour Monsieur,
 
Nous tenons à vous remercier sincèrement car nous avons reçu notre commande comme prévu, et nous sommes très satisfait du résultat.
Encore merçi et vous souhaitons à vous et toutes votre Equipes tous nos meilleurs voeux pour cette nouvelles année 2013.
 
Marie et Bernard R 20/12/2012


 

Bonsoir

Bien reçu ma commande

Merci pour ces jolies etiquettes

Passez de joyeuses fêtes de Noël

Mme F


Bonsoir,

J'ai bien reçu mon colis et vous en remercie. Je suis très satisfaite des produits et de vote sérieux. Bonnes fêtes de fin d'année.

Anne D le 20/12/12


 

bonjour,

je vous remercis pour la qualité de votre travail et la rapidité, commandé le 18/12 reçu le 21/12

bravo

bonne année.

Je me permets de reprendre contact pour vous remercier de la vitesse à laquelle vous avez traité ce dossier délicat.

Bien à vous et d'avance Bonne fêtes.

Madame Dr 7/12/12


j ai recu ma commande dans un delai record je vous en remercie ,la presentation est impeccable .c est une premiere commande ,elle est a la hauteur de mes esperances ,merci a bientot. 8/12/12


Bonjour Edouard,

Nous avons bien reçu la commande hier.

L’impression sur bois est vraiment top ! Bravo

Merci encore pour votre disponibilité.

Bonne continuation.vendredi 30 novembre 2012 09:44

Bonjour


J’ai reçu le colis

C’est magnifique, grande qualité d’impression

La bouteilled ‘eau est magnifique

Bravo

S–  (le 13/11/12)



Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour la rapidité et le sérieux de votre société.

Je ne manquerai pas de refaire appel à vous dès qu’une occasion se présente ni de faire votre publicité.

Le rendu des étiquettes sur les bouteille est magnifique !!

Bien à vous

Pascale (le 12/11/12)


Merci a vous pour votre réactivité , je ne manquerai pas de refaire appel a vous et de faire votre publicité Amicalement 


 

J'ai bien recu ma commande et vs remercie pour la realisation des etiquettes qui sont tres bien ainsi que pour la rapidite d'execution de celles ci .
Cordialement  md mondet (le10/11/12)


 

Je viens de recevoir ma 2ème commande en quelques jours... et je voulais remercier vos services... L'emballage était parfait, le suivi de la commande à la livraison ultra rapide et la qualité du produit (vin et étiquette au top) ! Nous n'avons d'ailleurs pas manqué de donner vos coordonnées à nos amis et ne manquerons pas de faire appel à vous pour d'autres occasions. Encore merci. Martine 


 

Bonjour,

Nous avons offerts le vin à nos invités à l’occasion de notre Congrès.

Comme à chaque fois, ils ont été ravis.

Je vous remercie


Bonjour

Nous avons bien reçu notre commande, bravo c'est formidable une qualité magnifique, nous sommes très heureux pour le nouveau né !

à bientot pour une prochaine commande.

Encore merci, pour votre sérieux.                          

Salutations  J.M

MESSIEURS,

Je voulais juste vous remercier. Super cadeau et papy super content. Très bonne idée. Service rapide et conforme à la demande. Merci encore.

Bonjour,

J’ai reçu le colis ce matin .. Vraiment super , très satisfaite.

Merci

Isa 


Bonjour,

J'ai reçu mon colis aujourd'hui.

Merci pour la rapidité de livraison ainsi que la qualité d'impression de l'étiquette.

Cordialement

Céline D


Bonjour Monsieur ,

Je me permets de vous écrire tout simplement pour vous remercier pour le colis que j'ai reçu ce matin .

Quelle rapidité , super bien emballé , commande faite le lundi matin et livrée le mercredi matin ...
Bravo . Travail soigné , les étiquettes sont belles , mes copains seront ravis .

Merci aussi pour les petits cadeaux .

Sincères salutations

Charles D


bonjour bien recu votre colis .
parfait état !!! les bouteilles sont très jolies !!!
beau travail !!! merci à vous, nous y penserons pour nos prochains cadeaux d'entreprise de fin d'année !!!
G .E .N. I .A .L

Bonjour Je viens de recevoir mon colis suis content au plaisir de se revoir sur votre site
cordialement
Richard H

Bonjour , Nous avons bien réceptionné la commande.
Très bonne prestation. Une question , est il possible d'avoir une facture ?
Le lien que vous indiqué ci dessous nous amène à un récapitulatif mais pas à une pièce de facture.
Cordialement
Les Gens Du Son -LGDS-


Chers Anne et Hubert, C'est super ! bravo et très bonne année 2012 !
bien amicalement
Marie-Laure et Arnault

La bouteille est bien arrivée et elle est offerte.
Merci pour votre efficacité qui a contribué à faire plaisir comme prévu.
cordialement

bonsoir, impeccable !
merci bcq
cordialement

Merci à vous pour votre réactivité.
Bien cordialement.



RECU CE JOUR MA 1ERE COMMANDE QUE JAI FAITE CHEZ VOUS ET J EN SUIS ENCHANTE.
MERCI A VOUS BONNES FETES ET JEN COMMANDERAI DAUTRES CEST SUR
CORDIALEMENT
ERIC

bonjour
je vous remerci beaucoup pour cet envoi super rapide , tout est parfait merci

Bonjour,
En espèrant que cette nouvelle commande remportera autant de succès que les précédentes !
Bien amicalement
Christian & Janine G

Bravo pour votre site de personnalisation de bouteille.
J'ai fait une étiquette à mon nom !
C'est top ! Merci

Bonjour,
Merci pour votre professionnalisme et pour le suivi de la commande.
Bien cordialement.
Florence L

Bonjour,
Je viens à l'instant de recevoir ma commande et je tenais à vous remercier pour votre rapidité et votre professionnalisme. Je suis ravie d'avoir découvert votre site qui va me permettre de faire des cadeaux personnalisés et originaux. Je recommanderais avec plaisir votre site qui en ravira plus d'un je pense!
Merci encore Cordialement
Laetitia G
 

Le saviez-vous ?

Vous pouvez personnaliser des bouteilles issues de plusieurs appellations : Bordeaux rouge, rosé
ou blanc, Bordeaux supérieur, Graves, Saint Emilion, Sauternes, Loupiac, Médoc, Bourgogne, Côtes de Provence...
Un cadeau unique, original et personnalisé qui surprendra et fera plaisir !
Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un événement professionnel, sportif ou familial,
une fête ou un cadeau d'affaire, personnalisez vos bouteilles, votre coffret ou votre caisse bois !
Offre Spéciale
Pour toute commande supérieure ou égale à 90 €, recevez en cadeau un tire bouchon 3 usages mabouteille.fr
Inscrivez-vous !
Pour toute nouvelle inscription, recevez notre guide de la dégustation du vin !

Vous n'avez pas encore de compte mabouteille ? Créez-le vite et profitez de nos offres exceptionnelles !